Masuki Semester Genap, 7 Mahasiswi Siap Untuk PPL di MI PGM Kota Cirebon

Untuk meningkatkan kualitas mahasiswanya, IAIN Syekh Nurjati Cirebon menerjunkan ratusan mahasiswanya ke Madrasah-madrasah yang ada di wilayah Cirebon untuk melaksanakan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL). Senin kemarin (18/01/2016), sebanyak 7 mahasiswi IAIN Syekh Nurjati resmi PPL di MI PGM Kota Cirebon. Mereka adalah :

• Aif Latifah
  • Ai Sabrina
  • Friska Amelia Nurjanah
  • Nindya Rahma Seftiani
  • Nur Laeli
  • Siti Khodijah
  • Siti Nurfriatna Sari

Ke-7 mahasiswi tersebut akan menjalankan tugasnya sebagai mahasiswa PPL selama 3 bulan ke depan. Dalam sesi perkenalan kepada siswa dan guru, Kepala MI PGM mengharapkan agar masa praktek 3 bulan ini dapat dimanfaatkan para mahasiswa dengan sebaik-baiknya, agar nanti setelah selesai praktek dari sini para mahasiswa ini sudah siap untuk mengemban profesi sebagai pendidik yang sesungguhnya.