Info MI PGM

Ikrar Guru MI PGM Kota Cirebon

IKRAR GURU MI PGM KOTA CIREBON

1. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, adalah insan pendidik yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, serta berakhlakul karimah.
  2. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, menjunjung tinggi Al Qur’an sebagai Pedoman Hidup dan mengajarkannya pada peserta didik.
  3. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, adalah pengemban dan pelaksana cita – cita Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia dan pengamal Pancasila yang setia pada Undang – Undang Dasar 1945.
  4. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, bertekad bulan mewujudkan tujuan nasional dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.
  5. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, bersatu dalam wadah organisasi profesi Perkumpulan Guru Madrasah ( PGM ) Indonesia, membina persatuan dan kesatuan yang berwatak kekeluargaan.
  6. Kami Guru MI PGM  Kota Cirebon, menjunjunjung tinggi Kode Etik Guru Indonesia sebagai pedoman tingkah laku profesi dalam pengabdian terhadap bangsa dan negara.
  7. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, bertanggung jawab, penuh dedikasi dan ikhlas dalam menjalankan tugas sebagai Guru Madrasah.
  8. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, bersedia mentaati dan menjunjung tinggi Tata Tertib Guru MI PGM Kota Cirebon.
  9. Kami Guru MI PGM Kota Cirebon, penuh inovasi, kreatif, dan menyenangkan dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran.

About kontributor