Halal Bi Halal Awali Hari Pertama Sekolah

Beberapa saat sebelum halal bi halal
Setelah menikmati libur panjang akhir tahun pelajaran 2015/2016 dan libur lebaran sekitar 3 minggu, hari ini (18/07/2016) kembali mulai beraktifitas bersekolah seperti biasa. Untuk mengawali di tahun pelajaran 2016/2017 ini, keluarga besar MI PGM Kota Cirebon menggelar halal bi halal antar siswa dan guru.

"Di awal tahun pelajaran baru ini kita semua harus kembali bersemangat untuk melakukan aktifitas sebagai pendidik", ujar Ahmad Sujaenudin. Di momen yang bertepatan dengan hari libur lebaran ini juga, saya atas nama pribadi dan keluarga besar DPD PGM Kota Cirebon dan MI PGM Kota Cirebon mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri, mohon maaf lahir batin.

Dihari petama masuk sekolah ini, hanya halal bi halal saja dan kegiatan belajar mengajar akan kembali efektif full day mulai esok hari.