MI PGM Kembali Menjadi Tuan Rumah AKSIOMA Tingkat MI Se Kota Cirebon

MI PGM Kota Cirebon akan kembali menjadi tuan rumah pada ajang AKSIOMA Tingkat Madrasah Ibtidaiyah Se-Kota Cirebon Tahun 2019 yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 22-23 Januari 2019. Hal ini di sampaikan oleh Kepala MI PGM Kota Cirebon, Ahmad Sujaenudin, S.Pd.I dalam rapat kerja guru MI PGM, 13 Januari 2019 lalu.

Sebelumnya MI PGM menjadi tuan rumah pada tahun 2015, khususnya pada cabang seni MTQ. Kompetisi yang digelar setiap 2 tahun ini siap melahirkan generasi-generasi yang berprestasi, kita harus membuktikan bahwa siswa Madrasah bisa.

Adapun cabang yang diperlombakan pada AKSIOMA Tahun 2019 ini adalah :

Olah raga :
1. Futsal
2. Atletik (lari)
3. Bulu Tangkis
4. Tenis Meja

Seni
1. MTQ
2. MHQ
3. Pidato Bahasa Indonesia
4. Kaligrafi

1. Jasa Bangun Rumah Di Malang
    . - Kami menawarkan harga terjangkau dengan penggunaan bahan berkualitas sesuai dengan standar konstruksi bangunan serta menggunakan tenaga ahli yang berpengalaman sesuai dengan keahlian masing-masing dibidangnya.

ReplyDelete