Studi Banding MI PGM ke MIN 1 Yogyakarta

Kamis (17/2) kemarin, keluarga besar MI PGM melaksanakan studi banding ke MIN 1 Yogyakarta. Rombongan MI PGM yang mengikuti kegiatan tersebut diantaranya dewan guru dan staff MI PGM, pengurus yayasan PGM, jajaran pengawas dan pendidikan madrasah Kemenag Kota Cirebon,  serta beberapa Kepala MI di lingkungan Kemenag Kota Cirebon.

Setiba di MIN 1 Yogyakarta, rombongan diterima langsung oleh Kepala MIN 1 Yogyakarta, Ibu Zumaroh Nazulaningsih, S.Pd. yang kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi dalam pertemuan tersebut. Rombongan MI PGM yang diketuai oleh Kepala MI PGM, Bapak Ahmad Sujaenudin, S.Pd.I menjelaskan maksud dan tujuan dalam studi banding tersebut.

Kepala MIN 1 Yogyakarta, Ibu Zumaroh memaparkan berbagai program, sarana dan prasarana yang ada di MIN 1 Yogyakarta. Berbagi pengalaman apa yang menjadi kelebihan di MIN 1 Yogyakarta, sehingga masyarakat begitu antusias untuk menyekolahkan putra putrinya ke MIN 1 Yogyakarta.

About kontributor