Mahasiswa IAIN Syekh Nurjati Akan Melaksanakan PPL Di MI PGM Selama 3 Bulan

Memasuki awal semester 2 tahun pelajaran 2014/2015, MI PGM Kota Cirebon menerima 5 Mahasiswa PPL (Praktek Pengalaman Laapangan) dari Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan jurusan PGMI (Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah) IAIN Syekh Nurjati Cirebon, dan pagi tadi (7/1) secara resmi Kepala MI PGM melakukan acara serah terima yang dihadiri pula oleh dosen pembimbing mahasiswa PPL, yakni Ibu Dwi Anita Alfiani, S.Ag, M.Pd.I.

Kelima Mahasiswa tersebut akan melaksanakan PPL selama 3 bulan, mulai dari 5 Januari 2015 sampai dengan 30 Maret 2015. Adapun nama-nama mahasiswa PPL tersebut adalah sebagai berikut :
  1. Anggi Silvana Dewi
  2. Darmini
  3. Efa Saputri
  4. Najib Zamzami
  5. Dian Oktavia
"Diharapkan para mahasiswa PPL ini bisa mengaplikasikan atau menerapkan apa yang telah dipelajari dikampusnya untuk dilaksanakan selama PPL.", ujar Kepala MI PGM dalam sambutannya.