MI PGM Mendapatkan Nilai Akreditasi A

Seletelah melalui proses penilaian oleh tim asesor BAN-SM pada bulan Juli 2017 lalu, akhirnya MI PGM mendapat nilai akreditas dengan predikat A (unggul). Hal ini dibuktikan dengan adanya piagam akreditasi yang dikeluarkan oleh Kementerian Agama Propinsi Jawa Barat.

Tidaklah mudah untuk mendapatkan nilai akreditasi A, terlebih MI PGM merupakan madrasah yang baru, ini kali pertama MI PGM melakukan akreditasi. Dengan dikeluarkannya nilai akreditasi ini, maka pada tahun pelajaran sekarang ini MI PGM bisa menyelenggarakan ujian secara mandiri, tidak lagi mengikuti ujian dengan bergabung di MI lain.

Ahmad Sujaenudin, selaku Kepala MI PGM menyampaikan rasa syukur dan terima kasi kepada staf dan guru MI PGM, orang tua/wali siswa, masyarakat sekitar, dan semua pihak yang turut berkontribusi dalam pembangunan dan pengembangan MI PGM ini. Inilah hasil daripada kerja keras kita semua yang patut di syukuri.