Bertempat Di MI PGM, 800 Siswa RA Se-Kota Cirebon Ramaikan Lomba Mewarnai

Peserta lomba mewarnai
Kemeriahan untuk peringati Hari Guru Nasional tak hanya dilaksanakan pada 25 November saja, sampai bulan Desember pun beberapa organisasi guru masih melangsungkan kemeriahan itu. Hari ini DPD PGMI Kota Cirebon yang bekerja sama dengan Ikatan Guru RA (IGRA) Kota Cirebon turut meramaikan rangkaian peringatan Hari Guru Dengan mengadakan lomba mewarnai untuk tingkat RA se-Kota Cirebon.

Bertempat di MI PGM Kota Cirebon, sekitar 800an siswa dari 45 RA ikut meramaikan lomba mewarnai tersebut. Acara ini dibuka langsung oleh isteri dari Bapak Kepala Kemenag Kota Cirebon yang juga sebagai Ketua Dharma Wanita di lingkungan Kementerian Agama Kota Cirebon. Beliau menyambut baik dengan adanya perlombaan mewarnai yang diadakan oleh DPD PGMI Kota Cirebon ini, ini merupakan ajang kreatifitas siswa.